旦那と付き合っていた頃、彼の携帯で女友達との遊びの約束を見つけ、SNSで問い詰めたことがあります。そのやり取りを久しぶりに見て、自分の依存に驚きましたが、旦那も嘘をついていたのが問題だと思っています。
まだ旦那と付き合っている頃、旦那の携帯をみたら女友達とこっそり遊ぶ約束をしていてそれを見た私がその女友達にSNSで問い詰めた事がありました。もちろんその女友達とは知り合いではありません。何年かぶりにそのSNSのやり取りを見たらマジ自分キモすぎーってドン引きしてしまいました…マジどんだけ旦那に依存してたんだよっておもいました…でも旦那も旦那で嘘ついてこっそり女友達と会ってたのも悪い👎
- ママリ
退会ユーザー
私のとこもそういう感じの事ありました!
たまたまその時LINEしていた女友達が原付で事故して、迎えに来てと言われて迎えに行って、その後お昼ご飯一緒に食べたことを隠されていました😡
思い出しただけで腹が立ちます笑
退会ユーザー
わたしも前の旦那の時ありました😓
ラインでめっちゃ相手の女詰めました…笑
もちろん1番悪いのは旦那だけど、付き合ってるの知ってるとか結婚してるの知ってるのに相手する女にも怒りの矛先向かっちゃいますよね〜
コメント