コメント
なの
1人目のとき未婚シングルでした😊
今は彼氏とかいらないな~って思っていたときに出会ったのが今の旦那です😁
21歳はまだまだ若いから焦らなくて大丈夫ですよ✩.*˚
めい
そう思わなくなった時に
自然と恋愛できると
思いますよ☺️
今はまだお子さんも
小さいですし
余裕もないと思いますが
いずれは自分の事を
考える余裕も
出てきます😉
時の流れにまかせて大丈夫ですよ✨
-
こうまま(23)
回答ありがとうございます。
いつかそう思える日が来るんですかね😢年の差どんだけ相手もいいんで弟が妹産んであげたいです💧- 1月24日
-
こうまま(23)
相手→開いて
- 1月24日
退会ユーザー
21歳、いい意味ですごく若くてまだまだ可能性に満ち溢れていますよ😊
この先いい縁があるかもしれませんし、とりあえず先をあまり見過ぎず今の息子さんとの時間をシンプルに楽しんでみるのはどうでしょうか✨
-
こうまま(23)
そうですね。先のこと考えても不安なるばかりなので今を全力で楽しむことにします!😆- 1月24日
1姫1王子
歳は全然違うけどシングルです。
娘に妹か弟をつくってあげたくて、息子が生まれるまでは我慢したけどもう無理でした😱
子供って可愛いですよね(*´˘`*)♡
結婚とか恋愛とかもう吐き気して無理です😂
気が変わることあるのかな(笑)
-
こうまま(23)
我慢したのがすごいです😔
1人目の時点でもうこいつとはいれない!てなって産んで2ヶ月で別居、5ヶ月で離婚しました😅
東出でさえ不倫してたんだって思うともう男は恐怖です🥺- 1月24日
-
1姫1王子
うちは義親からのモラハラ嫌がらせも酷かったので養育費とらなきゃやってられんと思って(笑)
私も下の子1ヶ月で法律相談に行ったり2ヶ月で公正証書作ってました。
お互いよく頑張りましたよね!
これからまだまだ大変だけど、頑張りましょ(>ᴗ<๑)- 1月24日
-
こうまま(23)
そうなんですね!作ろうとも思ったんですがその時間すら元旦那の姓で痛くない!と思って自分で文章作ってハンコ押してもらって離婚しました笑
なんの効力もないんですぐはらわなくなるとおもいますが💧- 1月24日
コキンちゃん
分かります(. .`)
-
こうまま(23)
ですよね💧
結婚ってもっとハッピーだと思っていました😵- 1月24日
こうまま(23)
どうやって出会ったんですか!?
みんなに若いからこれからまだ未来あるって言われるんですけど、もう恋愛する自信もないししたいとも思わないし、でも3人は子どもほしいっていう矛盾です😵
なの
友達の紹介です😊
旦那が1個下だったので友達までかなと思っていたら結婚までいっちゃいました😅
私も当時は恋愛はもういいやって思ってたときだったのでびっくりです(笑)
けど恋愛したい!って思ってるときより今はいいやってときの方が相手を冷静に見れますよ😁
あとは旦那が子供を1番に考えてくれる人だったので結婚までスムーズだったのかもしれません✨
こうまま(23)
なるほど!
わたしももし結婚するんだったら自分より子どもの子大好きで優先してくれるような人と出会いたいです💧