子育て・グッズ 西松屋で子供の服を買ったのですが糸がほつれていて不良品でした😂50%オ… 西松屋で子供の服を買ったのですが糸がほつれていて不良品でした😂 50%オフの商品ですごく気に入ったんですがそれ1点しかなくて… 返品は可能だと思うのですが、この場合他店からの取り寄せはしてもらえるのでしょうか? 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 1 服 西松屋 ままり コメント くらげ 在庫があれば大丈夫ですよ!なければ諦めるしかないですね 1月24日 ままり 明日買った店舗に持っていってみます😭 めっちゃ気に入ってただけにショックです… 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
明日買った店舗に持っていってみます😭
めっちゃ気に入ってただけにショックです…