子育て・グッズ 今年七五三の娘がいます。着物をもっていないのでレンタルになりますが… 今年七五三の娘がいます。 着物をもっていないのでレンタルになりますが いつ頃からみなさん予約し始めるのでしょうか? 遅いと選べなくなるかなと思いまして😰 レンタルではなく購入も考えてますが 未婚シングルのため2人目の予定もなく 娘だけで終わると思うと購入よりやっぱり レンタルのほうがいいですかね…😣💦 購入された方だいたいいくらぐらいでしょうか? 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 2 レンタル 七五三 着物 2人目 未婚 あー(7歳) コメント りぃ(23) 同じく今年七五三の娘です🙌🏻 2人目産んでないのに3人目考えてますがでもレンタルですね🤔 半年前から(5月頃)サイト選びから初めて決めたいなーと思います👍🏻 1月24日 おすすめのママリまとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント