※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛知県(できれば三河地方あたり)でおすすめの七五三撮影できるスタジ…

愛知県(できれば三河地方あたり)でおすすめの七五三撮影できるスタジオありませんか?
できれば費用おさえたいです。7万くらいで、、、
タートルやスタジオアリスでは撮影したことありますが、他のスタジオを知らないので教えてくださると嬉しいです🥺

撮影と、別日にレンタルできるとこで探しています😊

コメント

ぽんママ

スタジオアリス使ったことがあるとの事なので、ご存知かもしれませんが、3着着れて5万くらいで50カットのデータプランもできましたし、7万払えば、データ付きセットもできますよ。
9月末までに撮影したら、撮影料も半額ですし、秋のレンタルも平日なら0円。土3000円。日祝5000円。
かなりお得ですよ

もろもろもろん

撮影と別日にレンタルであれば、やっぱり柔軟性があるのは大手のスタジオアリスとかになるんじゃないですかねぇ?🤔
maiという貸衣裳者さんが写真撮影もしてくれるところで、私たちはお宮参りの写真でしたが、成人式、結婚式など様々な衣装を取り揃えているようでした!