子育て・グッズ 4ヶ月の息子ですが、たまに2〜3時間オムツが濡れない時があります。上の… 4ヶ月の息子ですが、たまに2〜3時間オムツが濡れない時があります。上の子の同じくらいの時期はもっと頻回にオムツ替えをしていて1時間あくことさえありませんでした。 この時期でこんなに間隔があくことがある子っているのでしょうか。 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 息子 上の子 オムツ替え ママリ(6歳, 8歳) コメント mino㌰ 赤ちゃんでもちょくちょくありました。 男の子の方が子宮がなく膀胱圧迫ないので、大人でもそうですが溜めれますね😀 1月24日 ママリ そういうことなんですね! 納得しました〜💡そして安心できました😀ありがとうございます!! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そういうことなんですね!
納得しました〜💡そして安心できました😀ありがとうございます!!