妊活 生理数時間~一日前になると前太ももがだる重くなってきます。あー、妊… 生理数時間~一日前になると前太ももがだる重くなってきます。 あー、妊活だめだったのか… フライング検査で陰性だったので覚悟は決めていたがまだ生理が来てないことに少し期待… ですが、今前太ももが痛くなってきて… 生理くるのかー、ショック😭 また3ヶ月後かな? 妊活頑張ろう😭 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 生理 フライング 陰性 妊活 太もも ママリ🔰 コメント サンフラワー 私も二人目頑張ってるところです‼️ 今日リセットして凹みましたが、諦めず頑張ってみようと思います。 お互いに新しい家族に会えるといいですね☺️ 1月24日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント