コメント
華ちさ
私も混合でそれくらいのときに再開しましたよ!(´・ω・`)
完母の子も2ヶ月できた子もいました(´・ω・`)
すばる(´・ω・`)
私完母でしたが3ヶ月で来ました(´д`|||)
-
マミ
完母なのに3ヶ月は早いですねー💦もう少しゆっくりしたかったですねー💦
- 5月14日
YKmama♥
完母でしたが2ヶ月半で再開しましたよー☆
-
マミ
2ヶ月半って早い!!私はまさか始まるとは思わなかったので慌ててナプキン買いに行きました(笑)
- 5月14日
ザト
私は今回、混合で2ヶ月で再開しました(;´・ω・)
1人目は完母でしたが、1歳3ヶ月で断乳して、一歳7ヶ月で再開になりました
-
マミ
その時その時で再開が違うんですねー💦いやー。それにしても二ヶ月は早いですねー💦💦
- 5月14日
華ちさ
そーなんです!
私も生理痛なくなって何かわからなかったです(/´△`\)
-
マミ
一緒ですねー(笑)一緒の方がいてホッとします(o^-^o)
- 5月14日
せっか
完母で2ヶ月できましたー!
完母だからまだまだだろーってるんるんだったのに・・・😂
-
マミ
早いですねー💦まさか、まさかですよねー!!私も当分ないと思ってルンルンしてたんですけど…(笑)
- 5月14日
おもちちゃん☆
夜1回だけミルクの母乳でしたが一ヶ月半できましたよ~!!!
-
マミ
えー?!1ヶ月半は本当に早すぎます!!悪露が終わったと思ったらすぐですねー💦
- 5月14日
あんころ
完母だったのですが、産後1ヶ月で生理来ました(´;ω;)
-
マミ
あんころもち。さん
えー?!完母で1ヶ月半??ビックリです!完母は始まるのが遅いと聞いたのですが、みなさんのを聞いてると、完母の方が混合よりも早いのかもしれませんねー💦- 5月14日
マミ
一緒ぐらいですか??ちょっとホッとしましたー!えー?!完母で2ヶ月は早いですね💦もう少しゆっくりでもいいのになーっと思っちゃいました(o^-^o)
華ちさ
一緒くらいです!
しばらくは、周期もバラバラで1週おきに来たりして生理の存在忘れてたので笑
面倒でした(/´△`\)
マミ
私も生理の存在忘れてました(笑) 妊娠する前は生理痛がひどかったのですが、産後の生理は痛みがなくて一瞬まだ悪露が出てるのかと思いました(笑)