コメント
まぐ
衛生的にパックになってて温めるタイプのほうが良い気がします😂✨
🔰はじめてのママリ🔰
大根で味が染みすぎてなければ大丈夫じゃないですかね?あと卵かな!
退会ユーザー
いいと思いますよ🙂
私はあげちゃいます😊
いち
1歳過ぎたらあげてした😂
大根、卵、はんぺんなどですが!
退会ユーザー
個人的には味の濃さは気にせずあげると思いますが、ちょっと衛生面が気になるかなーって感じです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
🐿️
油の摂取量は気をつけないといけないけど調味料は1歳すぎたらそんなに気にしなくていいよと栄養士?さんに言われましたことがあります!(もちろん濃すぎるのは気にしますが)
私なら気にせず大根とかたまごあげちゃいます!
☺︎
おでんって薄味なのでいいと思いますけど☺️添加物とかの問題ならお母さん次第ですが、私はもうその月齢の頃から基本的になんでもあげてましたよ😆保育園なんて揚げ物も出たりしますし、それよりおでんのほうが胃に良さそう!笑
-
manami
保育園行かれてる
ママさんに聞くと
普通にそんなの
沢山ででると
聞くので良いかなぁ?と思ってしまいます🥰笑- 1月23日
退会ユーザー
衛生的にとか気にならなければいいかなと🙄
うちは1歳過ぎたらコンビニのあげてましたよ!
丸々1つ食べるわけじゃなかったので
たまごとか大根でした。
退会ユーザー
1歳過ぎてるならうちはあげちゃってました。
衛生面でいくとうちの子はなんでも口に入れる子だったのである程度菌の免疫はついてるだろうって思ってました!
でもうちの子はおでん嫌みたいで食べませんでした<(_ _)>
❤︎
私はあげちゃいます 😌💖
はじめてのママリ🔰
衛生面が嫌で、自分すらも食べるの気持ち悪いです、、
バイトの人なんてどんなことしてるか分かりませんし、何もしてなくても虫や風邪の菌など、、
余談ですが、衛生面気にする人が多いのでおでんって無くなるらしいですよ。
ママリ
おでんなら良いですが、コンビニのおでんは抵抗あります、個人的に😭
よく汚いって話聞くので…
manami
衛生的にちょっと
気にはなりますよね😂