※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

ディズニーランド に行くことになりそうです。ホテルをどこにするか迷っ…

ディズニーランド に行くことになりそうです。
ホテルをどこにするか迷っています😂
アンバサダーやミラコスタはさすがに無理なのでオフィシャルホテルにしようと思います。

ヒルトン東京ベイ
東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾート
シェラトングランデトーキョーベイホテル

で迷っています。

全然わからないので詳しい方いらっしゃったらオススメとか教えていただけないでしょうか?😊

コメント

mmmm

私はシェラトンに泊まったことがありますよ!
ちなみにディズニーホテルでも、セレブレーションならオフィシャルホテルとほぼ変わらないようにも思います✨

ママリ

東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾート良かったですよ(^^)私が泊まった部屋は安い所を選んだからかとても狭かったですが、エレベーターホールや部屋の中はとっても可愛いかったのでテンション上がりました!
他の2つは泊まったことがなく比べられないので意味ないかもしれませんが…💦

その中ならシェラトンにします!その3つの中では移動も楽なので!

でも、ランドならファーストリゾートもありだと思いますよ!

うちも来月シェラトンに泊まる予定です。個人的にはオフィシャルならオークラが1番好きです(笑)