お出かけ 来週、東京ディズニーリゾートに遊びに行きます🥰近くの小児救急ってどこ… 来週、東京ディズニーリゾートに遊びに行きます🥰 近くの小児救急ってどこの病院ですか❔ また、1番近くの病院も教えていただけると嬉しいです😊 なにかあったときのために、病院を調べておきたいので よろしくお願いします。 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 4 病院 遊び ディズニーリゾート 小児救急 ATSUKO(5歳10ヶ月, 7歳) コメント コロン 新浦安の順天堂大学病院が近いかもです!(;・∀・) 年中無休でやってる小児科は、近からず遠からずで西葛西のキャップス子どもクリニックです(*^^*) 1月23日 ATSUKO ご回答ありがとうございます😊 教えていただいた病院を調べてみます。 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ATSUKO
ご回答ありがとうございます😊
教えていただいた病院を調べてみます。