サプリ・健康 授乳中にエバステル(エバスチン)を小児科、アレルギー科の先生に処方さ… 授乳中にエバステル(エバスチン)を小児科、アレルギー科の先生に処方され、寝る前に飲みました。 ポララミンやオロパタジン、ロラタジンなど効かず酷いです。 先生によって薬出し方が違うので少し不安です。小児科の先生は信頼していますが、気になります。婦人科は皮膚科の薬に詳しくない、皮膚科はポララミン 以外だしてくれないため、小児科に通ってます。 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 2 小児科 授乳中 先生 バス 婦人科 みみ コメント ぽん 問題ないかと思います! 1月23日 みみ 気にしすぎですかね。 ありがとうございます。 1月24日 ぽん エバステルは昔からある薬ですしね😊 私は妊婦中から通常の倍量2種類飲んでた時期もありましたが大丈夫そうです🤗 1月24日 みみ それなら安心しました。先生のことは信用してるけど、病院によって飲める薬が違うからいつも不安になります😅 1月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
気にしすぎですかね。
ありがとうございます。
ぽん
エバステルは昔からある薬ですしね😊
私は妊婦中から通常の倍量2種類飲んでた時期もありましたが大丈夫そうです🤗
みみ
それなら安心しました。先生のことは信用してるけど、病院によって飲める薬が違うからいつも不安になります😅