※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
子育て・グッズ

1歳半検診の受付が1時から2時の間で、保育園に通う子供をどう迎えるか悩んでいます。眠くてグズグズになるのも嫌だし、待ち時間も考慮して12時半に迎えに行くべきか、1時半に迎えに行くべきか迷っています。

1歳半検診が1時から2時の間に受付なのですが保育園に行っているので迎えの時間迷います。みなさんなら寝る前の12時半に迎え行きますか?それとも少し寝かせてから1時半に迎え行きますか?眠くてグズグズになるのも嫌だし、かといって遅く行っても待ち時間長そうだし、、悩みます😫

コメント

4ks_mama*𖣰

休ませて家で少し寝かせて行きます。
お昼寝の時間帯に迎えに行くと他の子も起こしちゃう可能性あるし、休ませて家から出た方がバタバタしませんでした。

• おもち

おもち

そうなんですね、、仕事上休めず、、ありがとうございます!

• 1月23日
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

私は休ませて行きました!
お昼早めに食べさせて受付開始前に行きましたが既に5、6人待ってる感じでした!
待ち時間長くてグズグズしちゃうより早めがいいと思います!

• おもち

おもち

仕事上休めず、、
    やっぱり早めがいいですよね!ありがとうございます!

• 1月23日