コメント
くまうさぎ!
最初は、そんなもんですよ〜😊💨
徐々に慣れると思いますよ💡✨
ぶぅちゃぱ
最初は当たり前だと思いますo(^▽^)o
私もそうでした〜💦案の定、腱鞘炎になり最終的には注射しましたよ(>人<;)
最近また再発ぎみです...。
-
とっぽ
お返事ありがとうございます‼︎
腱鞘炎ですか😖お大事にしてください😫
最初は当たり前という言葉に少し安心できました😌- 5月14日
あきらプリン
縦抱きの不安わ最近までありましたよ⭐️
でも、抱っこも徐々になれますから、時が経てば絶対にリラックスして抱っこ出来る時がきますよ(^ν^)
-
とっぽ
こわがってると赤ちゃんにも伝わるって親や旦那に言われるのではやく慣れてリラックスして抱っこしてあげたいなって思うんですがなかなか😩
早くリラックスできるようになりたいです😌- 5月14日
みななぎ☻
最初はそうですよねー*\(^o^)/*
最初の方は抱っこしても居心地が悪いのか、よく泣かれて、母が抱っこすると泣き止むということがあり、ショックでした⤵︎
でもだんだん慣れてくるので大丈夫ですよ✨
毎日声かけて抱っこしてあげてください(`・∀・´)✨
-
とっぽ
そうなんです、親に抱っこされると大人しくなって寝ることが多くて😢
私だと暴れたり落ち着きなかったりするのでやっぱ抱かれ心地が悪いんですよね😖
声かけてあげるようにします😌- 5月14日
ちゃき♡
2週間なら、まだまだ慣れなくて普通ですよ♬縦抱きなんか、怖くてとても出来ませんでした💦
-
とっぽ
旦那や友達が平気で縦抱きして、赤ちゃんもそれで泣き止んだりするので早くできようになりたいなと思うんですが😖
はやく慣れて心地いい抱っこしてあげたいです😱- 5月14日
とっぽ
お返事ありがとうございます😌
友達が子ども抱っこしてるところみると自分だけかなー…と思って悩んでます😣
慣れるといいです😅