コメント
のだめ
私は初期症状なしで妊娠しました!
生理予定日が23日で2日後の25日の朝、検査薬をしたら陽性が出ました。検査薬の写真も載せておきます!
ルイ
綺麗に高温期保たれてて羨ましいです✨
私、排卵3日後から下腹部痛があって、基礎体温もたぴーさんみたいになだらかではないですが2層で高温期キープしてます!
が、みなさんすごく眠くなるとおっしゃってるけど、私そんなに眠くないんです💦
眠くはなるんですが、寝ようとしたら寝れなかったりします💦
なので、たぴーさんのお答えにはならないんですが、私も初期症状なくて妊娠された方を探してたのでコメントさせてもらいました💦
ちなみに私の排卵は4日か5日辺りで、たぴーさんに近いなって思ったので☺️
-
きょん
私も特別眠くなるなんてありません(>_<)
期待できそうだったらフライングしようかと思っていましたが、期待できないんでどうせフライングしても真っ白なんだろうなぁという思いです。
けどもやっぱり生理予定日までソワソワしますね(笑)- 5月14日
ぽんたる
私も初期症状なしでした!
高温期は眠くなるよりむしろ目が冴えていて期待出来ないなと思ってた周期でした(><)
-
ぽんたる
先生曰く、ピンクのラインが排卵日だと思われる日です!
- 5月14日
-
きょん
ありがとうございます!
眠くならないこともあるんですね‼私も結構最近目がさえて眠れません!
もしかしたら、まだ期待できるかもしれませんね\(^^)/
ありがとうございます!希望がもてました♪- 5月15日
ママリ
この周期で妊娠されてましたか?😭❤️
-
きょん
妊娠してませんでした!
- 3月27日
-
ママリ
ありがとうございます😣❤️
- 3月27日
きょん
初期症状なくても妊娠されてたんですね!
私もしてたら嬉しいなぁ♪
希望もてます!ありがとうございます♪