※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが辛い。発狂しそう。心折れる…

つわりが辛い。発狂しそう。
心折れる…

コメント

るる

全く同じ気持ちです。。。
水分すらも出て毎日死んだほうがマシだなってバカなこと考えてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなのに返信ありがとうございます。
    ほんと、しんだほうがまし…😭😭死にたいと声に出してしまいます。泣

• 1月23日
  • るる

るる

上の子もまだまだ手がかかる年齢でゆっくり休むことも難しいですよね😢
    あと少しと思っても1日1日が長くて生きた心地しないです😞

• 1月23日
ぴょんみ

9~12週の時、死にたい、もう嫌!ってトイレで泣いてました。
まだつわり終わりません
つらいですよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぴょんみさんもこんなのに
    返信ありがとうございます。😭
    泣けますよね。1日二日程度の陣痛なら、全然乗り越えられると思えますが、先の見えない永遠のようなつわりは本当に無理です…

• 1月23日
まよひば

お気持ちお察しします😢
私も辛くて何度も妊娠止めたいって思いました😢⤵️
毎日、体調が悪く私の場合ですが出産の2日前まで吐いており、つわりが産むまでコースで辛い妊婦ライフでした😢⤵️
終わりが見えなくて発狂しそうですよね…

りんご

辛いですよね。寝ても醒めても辛くて…まさかつわりで泣くとは思いませんでした。上のお子さん見ながらのつわりは本当に色んな感情があり心が折れます。毎日お疲れ様です。

ゆりか

つわり辛いですよね😭😭私は10週入る直前からつわりがひどくて、辛くて辛くて泣いた時もあったしもう嫌だと思ったこともあったし歯磨きするのも気持ち悪かったりで、、、でも産婦人科で吐き気止めを処方してもらいましたよ!!処方してもらえそうならお薬に頼っても全然いいと思います🥺耐えるのも大事なことかもしれませんが、頼れるところは頼りましょう🥺つわり辛いですが絶対おわる日はきます!かわいい赤ちゃんがまってますよ💓