コメント

退会ユーザー
私もその週数でその症状ありました。
辛いですよね。

ままり
いまだにあります、、、本当に膀胱あたりをドンッと急にされ夜中何回も起きてます😭ずっと膀胱炎みたいな不快な感じがします😭
-
ママ
同じですね…地味に辛いですよね😭
- 1月24日

りさ
まさに今の私です😭😭😭
確実に早産になるので怖くてママリで調べようとしたらクーママさんの投稿があったので身を乗り出して読んでます😢
不安ですよね😭
-
ママ
同じですかー⁉️
結構痛いですよね…どこが痛いのかハッキリ分からないけどお股が痛くて💦
今日受診したんですが頚管長も問題なく稀にお腹大きくなると膀胱痛くなる人とか居るって先生言ってました🌀
カロナール飲んで耐えてーと言われました(。•́︿•̀。)- 1月24日
-
りさ
多分同じような感じだと思います😊
私は汚い話、尿が出る所が広がる感じがして痛みはそこまでですが今週の水曜日に検診受けた時の内診で子宮口開いてないと言われたので安心してましたがいつ何があるかわからないのが妊娠出産ですものね😣
カロナールという薬で耐えしないでということも辛いですよね😭- 1月24日
-
ママ
分かります…なんか広げられてる感じで今にも突き出してくるのか?と思うことが💦
私の場合は痛みもあってその痛みが続くんですよね(´・・`)
妊婦って色々大変ですよね。。。
コメントありがとうございます✧︎- 1月25日
ママ
あっ、同じ位の週数の時にありましたか?ちなみに早産傾向にはならなかったですかー⁉️
退会ユーザー
私は大丈夫でした!
ママ
耐えるしかないですね…よかったです✧︎もう破水でもしちゃうのかとヒヤヒヤで😅
ありがとうございます✧︎