コメント
み
私の母が舞浜ビルメンテナンスというところに昔勤めていてオフィシャルホテルいろんな所のお部屋のお直ししてました😊
必ず出て次のゲスト入れる前に全部隅々クリーニングするので盗難は恐らくあり得ないと思います🙂
他に落とされた場所思い当たるところはないでしょうか?
私はディズニーランドで10年勤めていましたが、まず遺失物はロケーション保管、施設がクローズ後に遺失物センターにまとめて届けられます💡
もしパークで落としたかも??と少しでも思い当たることがあるならディズニーの遺失物センターに問い合わせたら見つかるかもしれません😊
とたた
ありがとうございます!
部屋に持ち帰って遊ばせていて部屋から持ち出していないので部屋にしかないです😢忘れた自覚があるので見落とされたか捨てられた…かもしれないですよね😭😭
み
ゲストの所有物を勝手に捨てることはディズニーでは絶対ないです!!!
ちなみに大きさはどれくらいですか…?
子供がお帰りの時に持っていたけどどこかで落とした可能性とかはないですか😥?
とたた
ディズニーのすぐ隣にあるホテルなのですが💦
紛れてたら気づかないかなぁと思いました😖大きさはお弁当箱くらいで息子が持っていたことはあり得ません💦
多分出てこないだろうなぁと思っています😭