ママン
ベビーガードはどうですか??

ちぃ
うちはやったことありませんが、100均とかにも売ってる人工芝のマットひくと足の裏チクチクして立たなくなるからいいって聞いたことありますよ(笑)

ひいらぎ
友達でグレーの人工芝引いてる人いました!
ママン
ベビーガードはどうですか??
ちぃ
うちはやったことありませんが、100均とかにも売ってる人工芝のマットひくと足の裏チクチクして立たなくなるからいいって聞いたことありますよ(笑)
ひいらぎ
友達でグレーの人工芝引いてる人いました!
「つかまり立ち」に関する質問
9ヶ月半ばでやっとつかまり膝立ちを始めました! これってつかまり立ちするまでの準備なんですかね?🙄 みなさんのお子さんはどの位で膝立ちからつかまり立ち出来るようになりましたか? ハイハイもまだだったり、少し発…
支援センターや児童館に行く勇気が出ません😔 1歳になったのですが自宅保育で一度も支援センターなどに行ったことがなく経験として連れてってみようと思ったのですが、まだ歩いたりできず、つかまり立ちで止まってます。 …
9ヶ月の息子が最近つかまり立ちやおすわりでバランスを崩して後ろに倒れ、頭をゴツんと打つことがあるのですが、病院へ行く目安はどの程度でしょうか? 一応マットも敷いているのですが、 なぜかマット以外のところでゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント