コメント
🌸E.T.N.Y🌸
首すわってないと怖いですよね😭
イッヌ
新生児から使えるものもたくさんありますよ!
でもやっぱり腰も首も座ってなくてふにゃんふにゃんで怖いですよね😅
-
tomy
コメントありがとうございます!
え!そうとは知らずにエルゴ買ってしまいました😳- 1月24日
-
イッヌ
私もエルゴ持ってます!
エルゴの種類にもよるかもしれませんが、別売りで新生児用のクッション売られていますよ!- 1月24日
-
tomy
そーなのですね!!
ちょっと調べてみます😆!!- 1月24日
🐶と🐗
抱っこ紐できるけど
ビッグベビー以外はまだ小さいから
埋もれちゃったりで安定せずやりにくいです🤣
-
tomy
やはりしっかりしてこないと不安定になりますよね😭抱っこ紐デビューはもうちょっと先かな…🤔- 1月24日
みぃー
怖いですよね。
私も首がちゃんと座ってから使い始めました!
-
tomy
首座ってからの方が安心ですよね😗私もそれくらいから使い始めようかと思います😤- 1月24日
ふみ
インサート使って抱っこ紐使用してましたよ!
ただ、短時間にしてました😅
-
tomy
インサート使えば抱っこ出来そうですね😗エルゴでも使えますかね…🤔- 1月24日
-
ふみ
こんにちは😃
うちは、エルゴでインサート使ってましたよ😊- 1月24日
-
tomy
使えるのですね!調べて購入してみようと思います😆- 1月24日
Smil☻
1ヶ月くらいだとまだ首が座ってないし抱っこ紐しても埋もれちゃうイメージですよね😰💦
1人目はほぼ抱っこしてましたが、2人目の時は上の子もいたので抱っこ紐じゃないと動けなくて1ヶ月くらいからエルゴ のインサートして抱っこ紐してました😊
他の抱っこ紐よりもエルゴ の抱っこ紐の方がインサートも使うので安定しておすすめです🥰✨
-
tomy
エルゴもインサート使えるのですね!😆それがあれば抱っこ紐使えそうですね🤔!!- 1月24日
tomy
ぐにゃぐにゃしちゃって怖いですね😭もう少ししっかりしてからにしようかと…🤔