お仕事 1歳1ヶ月の息子がいて、育児が落ち着いてきたので在宅でできる仕事を探しています。小学校教員免許状を持ち、PCは近々購入予定です。おすすめの仕事はありますか? 1歳1ヶ月の息子がいます。育児も軌道にのってきたので、育児の合間にできる在宅の仕事を探しています。どんな仕事でもかまいません。おすすめの仕事がありましたら教えてください。 資格は、小学校教員免許状をもっています。今は退職していますが、教員経験あります。家にPCはありません。近々購入する予定です。 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 3 おすすめ 育児 小学校 息子 在宅 資格 1歳1ヶ月 退職 あめり(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 一番メジャーなのはライターですかね🤔 クラウドワークスとかで募集してますよ! ○○免許ある方とか限定での募集もあります😊 子育てについてとかの案件もあるので探してみてください♪ 1月24日 あめり ライター、ちょっと気になっていました。ご経験ありますか?限定での募集もあるとのこと、早速チェックしてみます!情報ありがとうございました。 1月24日 退会ユーザー 私は残念ながら文章能力がなくて、別の在宅の仕事やってるんですが、友人は2人のママで子育て系のライターやってて、月3万ほど稼げるそうです! 合間時間に文章構成していけばいいし、スマホで文章考えといて、あとでPCに送って構成し直すとかできるからやりやすいみたいですよ👌🏻 1月24日 あめり なるほど〜簡単なアンケート程度のものから挑戦してみようかと思いました。詳しくありがとうございました❗ 1月24日 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめり
ライター、ちょっと気になっていました。ご経験ありますか?限定での募集もあるとのこと、早速チェックしてみます!情報ありがとうございました。
退会ユーザー
私は残念ながら文章能力がなくて、別の在宅の仕事やってるんですが、友人は2人のママで子育て系のライターやってて、月3万ほど稼げるそうです!
合間時間に文章構成していけばいいし、スマホで文章考えといて、あとでPCに送って構成し直すとかできるからやりやすいみたいですよ👌🏻
あめり
なるほど〜簡単なアンケート程度のものから挑戦してみようかと思いました。詳しくありがとうございました❗