コメント
退会ユーザー
一番メジャーなのはライターですかね🤔
クラウドワークスとかで募集してますよ!
○○免許ある方とか限定での募集もあります😊
子育てについてとかの案件もあるので探してみてください♪
退会ユーザー
一番メジャーなのはライターですかね🤔
クラウドワークスとかで募集してますよ!
○○免許ある方とか限定での募集もあります😊
子育てについてとかの案件もあるので探してみてください♪
「在宅」に関する質問
子どもと自分の体調不良で月の半分くらいはまともに働けてなくて、、本当は仕事辞めて毎日預かり保育なしで幼稚園の子ども迎えたいのですが、下記のような条件、やっぱりやめるのもったいないですよね?😭 9:30-15:30の時…
現在、専業主婦に近い状況なのですが、 今後経済的に自立できる方法ってありますか?🥲 できれば在宅ワークや、場所を選ばないものだと すごく助かるのですが、 外に出る仕事でも、自立できる方法が何かあれば教えていた…
保育園の送迎、保育参観以外毎日スッピンマスクにキャップなのですがやばすぎますか?笑 在宅なので髪の毛もメイクもなにもしてないので 顔隠しと寝癖隠すためにキャップかぶってます。 服も適当です😂多少は綺麗にしてお…
お仕事人気の質問ランキング
あめり
ライター、ちょっと気になっていました。ご経験ありますか?限定での募集もあるとのこと、早速チェックしてみます!情報ありがとうございました。
退会ユーザー
私は残念ながら文章能力がなくて、別の在宅の仕事やってるんですが、友人は2人のママで子育て系のライターやってて、月3万ほど稼げるそうです!
合間時間に文章構成していけばいいし、スマホで文章考えといて、あとでPCに送って構成し直すとかできるからやりやすいみたいですよ👌🏻
あめり
なるほど〜簡単なアンケート程度のものから挑戦してみようかと思いました。詳しくありがとうございました❗