コメント
退会ユーザー
一番メジャーなのはライターですかね🤔
クラウドワークスとかで募集してますよ!
○○免許ある方とか限定での募集もあります😊
子育てについてとかの案件もあるので探してみてください♪
退会ユーザー
一番メジャーなのはライターですかね🤔
クラウドワークスとかで募集してますよ!
○○免許ある方とか限定での募集もあります😊
子育てについてとかの案件もあるので探してみてください♪
「在宅」に関する質問
今在宅で仕事しているのですが、冬休みに入るので、仕事量減らして下さいって言っても、子供居てても仕事出来るでしょってなりますかね?😢出来ればほぼ無しにしてもらいたいぐらいなのですが、何か言い方ありませんか?😢
クリスマスの日中の過ごし方。 今年のクリスマス、平日ですよね。 お子様が冬休みで在宅の方、どういう過ごし方させますか? ちなみに我が家は、0,2,4歳を母がワンオペ予定です😂
【小1の壁/ 働き方を変えた方のお話聞きたいです】 来春から娘が小1です。(ひとりっこ) 世間で言われる小1の壁にびびってます😭 今はフルタイム総合職で、通勤は片道一時間程度。週1回くらい在宅可能。 近所の19:00ま…
お仕事人気の質問ランキング
あめり
ライター、ちょっと気になっていました。ご経験ありますか?限定での募集もあるとのこと、早速チェックしてみます!情報ありがとうございました。
退会ユーザー
私は残念ながら文章能力がなくて、別の在宅の仕事やってるんですが、友人は2人のママで子育て系のライターやってて、月3万ほど稼げるそうです!
合間時間に文章構成していけばいいし、スマホで文章考えといて、あとでPCに送って構成し直すとかできるからやりやすいみたいですよ👌🏻
あめり
なるほど〜簡単なアンケート程度のものから挑戦してみようかと思いました。詳しくありがとうございました❗