焼肉に連れて行ったら、普段食べない息子がたくさんお肉を食べて驚いた。お肉を用意しておいたら自分で食べてしまい、全部食べてしまった。お肉をたくさん食べる息子に驚きつつ、お肉をたくさん食べさせてよかったのか不安になった。
同じ月齢くらいのお子さんがいる方、もしくは同じ時期くらいの時に焼き肉に連れて行ったら結構お肉食べさせてましたか?
今日焼き肉に連れて行くと普段家ではほとんど食べない息子がすごい量のお肉を食べてびっくりしました!
初めは確実食べないだろうなと思いつつお肉を小さく切って息子用のお皿に入れて置いてました!
そしたら自分ですくって食べたのです!
それにびっくりしてどんどん入れていきました!すると全部食べちゃいました😅
普段家では全然食べなくて悩んでたのでそんなにお肉食べる息子に驚きました!
でも今更なのですがお肉そんなに食べさせてよかったのでしょうか?😅
- みさ(1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳)

rin
バーベキューや焼肉の時、たくさん食べましたよ!楽しさがわかるのでしょうね
毎週のようにだとよくないでしょうが、時々ならいいのでは??
明日明後日は、お魚とたくさんのお野菜にしてみるといいかもですね
コメント