コメント
退会ユーザー
飲ませなくていいと思います!
退会ユーザー
無理にあげなくていいですよ!☺️
娘が1歳2ヶ月の時全然飲まなくてみんなどうしようってなってたのですがわたしがスーパー適当で飲みたくなったら飲むと思って放って置いたら4ヶ月でゴクゴク飲むようになりました🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊また飲むようになるかもしれないんですね😙💕
今はやめておきます😆- 1月23日
タピタピ🥤❤︎
無理にあげなくてもいいと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊めっちゃ嫌がったので、やめておきます😣
- 1月23日
ありさ
うちの子も未だに飲んでないですよー!見ただけで拒否されました😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
息子も一口飲んでびっくりして拒否しました。口開けません🤣- 1月23日
退会ユーザー
たまに飲ませてみて、いずれ200ccまでは飲めるようにしておくとのちのち、幼稚園、小学校で苦労しないかな…?とは思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊そうですね😚そのうち飲めるだろうと思って、無理に与えるのやめておきます😆
- 1月23日
はる
いいと思います!
息子は家では一滴も飲みません🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
飲みませんか🤣私もあんな口を閉ざした息子、初めてです😂- 1月23日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊完全拒否だったので飲ませないでおきます💦