子育て・グッズ ママ友の子供たちの合同誕生日会で、一升餅以外のアイデアを探しています。どんなことをしたらいいでしょうか? カテ違いでしたらすみません🙇♀️ 今度ママ友のお家で子供達の合同誕生日会を開きます。 みんな2月で1歳を迎えます☺️ 何しようかーなんて話はしていますが、具体的な案が出ず困っています😅それぞれの家庭のお祝いで一升餅はやるみたいで。それ以外に何かやった方いらっしゃいませんか😃?? 最終更新:2020年1月23日 お気に入り ママ友 1歳 誕生日 お祝い 体 一升餅 家庭 あちゃ(6歳) コメント ママ 上の子の時、1歳の合同誕生会やりました😆 アレルギー対応のケーキをネットで頼んで、みんなで選び取りやりました😊 あと、事前にそれぞれフェルトなどで王冠作って、当日みんなで被って写真取りました😊 1月23日 あちゃ お返事ありがとうございます😊✨フェルトの王冠👑ネットで見て来ました!! 可愛いですね❤️参考にさせていただきます🥰 1月23日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃ
お返事ありがとうございます😊✨フェルトの王冠👑ネットで見て来ました!!
可愛いですね❤️参考にさせていただきます🥰