雑談・つぶやき ハンバーグ食べない息子。中にピーマン入ってるから。緑色を探したりし… ハンバーグ食べない息子。 中にピーマン入ってるから。 緑色を探したりして嫌な顔をして苦いと言い出す。 小さく切ってケチャップでごまかしても食べないか‥ 困ったもんだ。 沢山焼いて冷凍するけど息子の分また別に作らないとダメかな‥💧 皆さんならどうします? 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 息子 食べない 冷凍 トマト大好き❤ コメント 2boyママ👩🏻🦰 煮込みハンバーグでもダメですかね?😣❤️ 1月23日 トマト大好き❤ コメントありがとうございます。 煮込みハンバーグにはしたことないんですが今度やってみます。 目ざとくて匂い、味、見た目が緑がアウトみたいで‥。 やっかいな息子です😭😭 1月23日 2boyママ👩🏻🦰 煮込みの味で誤魔化せるといいですね😣✊💓 うちも絶賛偏食中で米ばっかりです、、😭 ハンバーグなんて食べてくれないので 羨ましいです😢❤️ 1月23日 トマト大好き❤ うちも偏食でしたが幼稚園入りすこーしずつですが前よりかはマシになったかと思います。何でも食べてくれる子羨ましいですよねー😖😖 1月23日 2boyママ👩🏻🦰 羨ましいです😭 もう少し、長い目で頑張ります😭♡ 逆に励ましてもらい、ありがとうございます🥰 お互い頑張りましょうね🥺💕💕 1月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
コメントありがとうございます。
煮込みハンバーグにはしたことないんですが今度やってみます。
目ざとくて匂い、味、見た目が緑がアウトみたいで‥。
やっかいな息子です😭😭
2boyママ👩🏻🦰
煮込みの味で誤魔化せるといいですね😣✊💓
うちも絶賛偏食中で米ばっかりです、、😭
ハンバーグなんて食べてくれないので
羨ましいです😢❤️
トマト大好き❤
うちも偏食でしたが幼稚園入りすこーしずつですが前よりかはマシになったかと思います。何でも食べてくれる子羨ましいですよねー😖😖
2boyママ👩🏻🦰
羨ましいです😭
もう少し、長い目で頑張ります😭♡
逆に励ましてもらい、ありがとうございます🥰
お互い頑張りましょうね🥺💕💕