妊娠・出産 前回の検診で逆子と言われて多分まだ治ってないか横位になったと思われ… 前回の検診で逆子と言われて多分まだ治ってないか横位になったと思われるのですが、 右腹部がずっと突っ張ってめっちゃ痛いです…😭😭 グニョグニョ動き回って蹴ったりしているのですが右腹部の部分だけずっと張ってる感じです汗 何回かズラそうと試みたりしたのですがダメでした、、 かなり突っ張って痛みがあるので動くのもしんどいです。 どうしたらいいでしょう…笑 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 逆子 検診 横位 nata👽(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私もこないだまで逆子でした😣 病院で教えてもらった逆子体操したら元に戻ってました! もしやってなければ、試してみてはどうでしょうか? 1月23日 nata👽 逆子痛いですよね、、 早速逆子体操検索してきます! 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nata👽
逆子痛いですよね、、
早速逆子体操検索してきます!