定山渓万世閣ミリオーネに泊まられた事のある方に質問です!来月子どもが…
定山渓万世閣ミリオーネに泊まられた事のある方に質問です!
来月子どもが1歳になるので、とかこつけて自分が行きたくて温泉に行きたいと思っています😂
質問は、子どものご飯のことです!
市販のを持っていくのか、頼んで作ってもらう…??
ビュッフェだと食べれそうなものをあげていいんですかね??
0~2歳は布団、食事なしの適用となると記載があるのですが、料金なしで作ってもらえたりビュッフェのをあげていいって意味なのか、よく分からなくて😅
あと食事以外にも良かった点や悪かった点がありましたらお聞きしたいです😊
- さみー(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
あげてもいいと思います
気にしたことなかったです
2歳以下は無料な場所が多い気がします
ママリ🍋
ミリオーネは好きでよく行きます☺︎
泊まるプランはビュッフェでしょうか??
お部屋食で無料でお子さんの料理を作ってもらう事は不可能だと思います!
ビュッフェは確かおかゆがあったり、蒸し野菜があったりで1歳前に連れて行った時もビュッフェのご飯をあげていました!
ただその子によって食べる食べないもあると思うので念のためにベビーフードは持っていったらいいと思います☺︎
こじんまりとしたプールがあって、いつも割と空いているので毎回利用しています🏊♀️
ミリオーネのビュッフェ美味しいですよ♡
楽しんできてください😊
-
さみー
ビュッフェのプランになると思います!美味しいのですね!楽しみです😋
お粥や蒸し野菜があるのですね🎶それなら多分食べるので安心です😌
一応ベビーフードも持っていく事にしますd('∀'*)
因みにプールは1歳の子でも入れるものですか?水着は持参ですよね?- 1月24日
-
ママリ🍋
プールは水着持参ですよー☺︎
水遊び用のオムツも必須です!- 1月24日
-
さみー
そうなのですねー!
実際に行かれた方のお話聞けて良かったです(^^)
ありがとうございました😊- 1月24日
piko
頼んで作ってもらうのは無理だと思います💦
温泉行く時は一応ベビーフードを持って行っています!
ビュッフェで食べられそうなものがあればそちらをあげるようにしていますよ!
-
さみー
そうですよね💦
おこがましくて恥ずかしい(。-_-。)
ビュッフェだと食べれそうなのありそうですよね!- 1月24日
ふーさんママ
上の子は超偏食だったのでBF持って行きました。
下の子はBF拒否だったので、ビュッフェで食べられそうなものあげてました。
頼んで作ってもらうという発想はなかったです💦
-
さみー
ベビーフード一応持っていけば安心ですね!
ビュッフェとかの場で食べさせてもいいのでしょうか…🤔- 1月24日
-
ふーさんママ
大丈夫ですよ。
ホテルによってはお皿とか使ってくださいね、って言ってくれるところもありますよ。- 1月24日
あーママ
10ヶ月の頃別の温泉に行きましたが、ご飯はベビーフード一応持っていき、食べれそうなものあげ、てました😊うちの子はお粥が苦手で既に普通の白いご飯食べていたので、白いご飯と三平汁があったのでお豆腐とかなーり薄めた汁あげたらすっごい食べて夕飯ではBFの出番はありませんでした👍
朝ごはんの方が逆に食べれるものがなくてBF食べさせました✌️
-
さみー
そうなのですね!
朝ごはんの方が種類少ないイメージなので、BFは夕食分と朝ごはん分一応持ってくのが安心ですね(^^)
因みに温泉はお子さんと一緒に入りましたか?- 1月24日
-
あーママ
なんかお粥はあったのですが、やはり食べず😂つまようじでさして出すお豆腐だけ食べれました❣️一応2食分あったら安心かなって😄
あと、朝はBFだけじゃ足りなかったのでミルクももって言っておきました😊
子ども大歓迎の宿で洗い場に畳の床が1箇所あったので、入りました(^o^)なれないお風呂にギャン泣きでしたが😂- 1月24日
さみー
そうなんですね!
子連れ温泉初めてなもので💦
ありがとうございました(^^)