雑談・つぶやき 今週ずーっと手抜き料理…いつ陣痛くるかわからないから惣菜ばかりで娘に… 今週ずーっと手抜き料理… いつ陣痛くるかわからないから惣菜ばかりで 娘には本当申し訳ない😫旦那にもだけど、旦那的には無駄に買われるよりはいいのかな?💦 今日はピザな気分でピザにサラダにからあげって…どんなパーティーだ笑 あー早くうまれないかなー😫明後日また健診でお金吹っ飛ぶぐらいなら入院費で飛んでほしい!笑 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 陣痛 旦那 入院費 お金 健診 料理 サラダ ミィ(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント