コメント

ママリ
大丈夫ですよ〜☺️✨
毎日洗うと名前が剥げてきたり
端っこから剥がれてきたりで
定期的に張り替えなきゃいけませんが😅

ママリ
大丈夫ですよー!
スポンジとかでシールの部分をゴシゴシしたらだんだんハゲてきそうですが、うちは水筒の側部に貼ってて優しく洗うので全然取れないです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
側部ならそんなに汚れないし、優しく洗うようにします✨- 1月24日
ママリ
大丈夫ですよ〜☺️✨
毎日洗うと名前が剥げてきたり
端っこから剥がれてきたりで
定期的に張り替えなきゃいけませんが😅
ママリ
大丈夫ですよー!
スポンジとかでシールの部分をゴシゴシしたらだんだんハゲてきそうですが、うちは水筒の側部に貼ってて優しく洗うので全然取れないです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
側部ならそんなに汚れないし、優しく洗うようにします✨
「子育て・グッズ」に関する質問
娘がまじでしつこいです。スーパー行くだけの予定が、通る道全部気になって、ここの公園行きたい!本屋さん行きたい!ここでご飯食べたい!なんでだめなの!なんでそうだねしか言わないの!!!の繰り返しでつかれます。 …
満3歳の入園で色々問い合わせしたりしてます。 私はむだにプライドが高いのかなかなか もう1年以上通う保育園の親子サークルに先生に聞けなくて聞けなくて😅 やっと療育に通っていて園探しをしていること話せました。 落…
元、現幼稚園の先生、保育士のママさん! クラス運営とか先生としての動き?内情??を知っていると、なかなかこれ自分の子の担任の先生に言い出しづらいなぁ〜ってことありませんか?? わたしは元保育士なのですが、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
モロモロにならないのなら良かったです✨