コメント
退会ユーザー
値段だけなら、ヤマハ英語教室とかでしょうか…
値段重視ですか?
セイハさんは妥当な料金かなと思います💦
キッズデュオさんとかはもっとしますし💦💦
aca
ゆるくなら公文とかでもいいと思いますよ?
私はセイハ行ってます!
まだ半年ですが既に単語20個以上は覚えてる感じなので金額は妥当かな?って感じです。
個人の英語教室かは比べたら暗雲の差だなーとは感じました💦
退会ユーザー
値段だけなら、ヤマハ英語教室とかでしょうか…
値段重視ですか?
セイハさんは妥当な料金かなと思います💦
キッズデュオさんとかはもっとしますし💦💦
aca
ゆるくなら公文とかでもいいと思いますよ?
私はセイハ行ってます!
まだ半年ですが既に単語20個以上は覚えてる感じなので金額は妥当かな?って感じです。
個人の英語教室かは比べたら暗雲の差だなーとは感じました💦
「英語教室」に関する質問
倉敷市の中心部に住んでいます!! さっき子どもの昼食作ってたら、玄関のチャイムが鳴って、モニター見たら外国人ぽい男性2人組でした! 怖くて出なかったけど、なんでしょうか?😂 英語教室とか…?宅配ではなさそうだっ…
英語教育に詳しい方に聞きたいです。 英語教室は色々ありますが、集団と個別どちらが伸びるでしょうか? 集団 ○友達と楽しく通える。 ○人数が多ければそれだけ色々な子と色々な会話ができるので語彙が増える。 ✖︎個々に…
【習い事中のトラブルについて】 義理の姉の誘いで近所(車で15分)のところにある 英語教室(個人でやっているところ)の体験に行かせました。 一回2時間✖️5回コースで6000円とのことで 英語教室にあまり興味なかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほど〜。セイハさん物凄くがっつりってらイメージ柄あるので、ゆるーくなのと、、、月謝と教材費は分かるのですが。年会費まで、払うの?って感じだったので、、、
退会ユーザー
でしたらヤマハさんのほうがいいかもしれないですね🙌
4月から行かれる園では英語教室とかなさそうですか?
ままり
今行ってる保育園では英語教室してるのですが、、、その保育園というか。全て落ちてしまいました。
身体壊して休職して診断書の届けになりポイントが低くなって在園できなく、4月から公立の幼稚園になるので、、。保育園では英語の歌とか遊びとか楽しそうにしてると聞いてたのと。家でもYouTubeで、英語ばかりなので、、、
せめてどこか英語習わせてあげようかな?と思って。
あんまりガッツリしたお勉強!ってよりはゆる〜く英語で楽しみましょう的な方が合ってるかと思い探していました。
退会ユーザー
うちも4月から栗東公立幼稚園です😚
そうなんですね~!
あとは、ECCとかフロッギーズ?とかですよね💦
うちも通わせたくて色々と検討しているところです~💦