お金・保険 今月旦那さんの給料がやばくてピンチ!ってときにみなさんがやってる節約術をよかったら教えてください💗 今月旦那さんの給料がやばくてピンチ!ってときに みなさんがやってる節約術をよかったら 教えてください💗 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 7 旦那 節約術 給料 ri(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و ご飯は鶏胸肉、もやし、豆苗、ツナ缶を使ったり、今年は白菜、大根が安いので買ったり…最終的に親子丼ですww 1月23日 ri コメントありがとうございます🙇♀️ やっぱり浮かせるなら食費ですよね💦 参考にしますありがとうございます♩ ちなみに電気水道の節約とかって何かしてますか?🙄 1月23日 ٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و 電気はサーキュレーターを回してエアコンの風を回したり、私は寒がりなので家でセーター着てフリース着てます。 水道はお風呂のお湯は少なめで洗濯に使ってます。 ガスは洗い物は手袋して水洗いです。 1月23日 ri なるほど🙄 手袋して水洗いは考えられませんでした🥺 食費のこと光熱費のことありがとうございます😊 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり浮かせるなら食費ですよね💦
参考にしますありがとうございます♩
ちなみに電気水道の節約とかって何かしてますか?🙄
٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
電気はサーキュレーターを回してエアコンの風を回したり、私は寒がりなので家でセーター着てフリース着てます。
水道はお風呂のお湯は少なめで洗濯に使ってます。
ガスは洗い物は手袋して水洗いです。
ri
なるほど🙄
手袋して水洗いは考えられませんでした🥺
食費のこと光熱費のことありがとうございます😊