子育て・グッズ 保育園に通う子供がスタッキングベッドを使う場合、敷く用は専用の敷きパッドが必要ですか?分かる方、教えてください。 保育園に通ってる方もしくはスタッキングベッドを使用してる方に質問です! 再来週から認可の保育園に通わせるのですが、寝具がスタッキングベッドというもののようです。 敷く用と掛けるタオルケットを準備してくださいと書かれているのですが、敷く用は専用の敷きパッドなどを準備するのでしょうか? 分かる方教えてください!!! 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 保育園 寝具 ベッド ぺぺ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 息子の保育園がそれです! 敷きパッドとタオルケット持っていってます! 1月23日 ぺぺ 返信ありがとうございます! 専用の敷きパッドですか?? 1月23日 退会ユーザー 子供用品店に売ってる敷きパッドなのでスタッキングベッド専用のではないです☺️ 1月23日 ぺぺ 普通のでも使えるんですね! ちなみにスタッキングベッドってこんなやつらしいんですけど、︎︎¨̮♡さんのところもこれですか?? 1月23日 退会ユーザー そうです!これです☺️ 1月23日 ぺぺ ありがとうございます🥺✨✨ とっても参考になりました!! 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ
返信ありがとうございます!
専用の敷きパッドですか??
退会ユーザー
子供用品店に売ってる敷きパッドなのでスタッキングベッド専用のではないです☺️
ぺぺ
普通のでも使えるんですね!
ちなみにスタッキングベッドってこんなやつらしいんですけど、︎︎¨̮♡さんのところもこれですか??
退会ユーザー
そうです!これです☺️
ぺぺ
ありがとうございます🥺✨✨
とっても参考になりました!!