妊娠・出産 YouTubeでカジサックの妊婦体験動画を見て共感しました。旦那にも見てほしいです。感謝の気持ちを持ちたいです。 質問とかじゃないですけど、YouTubeでカジサックの妊婦体験動画を見て共感することが結構ありました! 旦那さんには是非見て欲しいです😊 私の旦那は文句言わず色々してくれるので私の方が感謝しないとだなぁと思いました☺️ 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 旦那 妊婦 体 動画 なみ(2歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント るる 私もその動画見ました!!! 私の旦那もいろいろしてくれてるので感謝だなぁと思う反面、実父が妊婦なんて病気じゃないんだからとかいう人間なのでパチンコの動画見てる暇あるならそれを見て欲しいなぁと思いました😢 1月23日 なみ 病気じゃない事くらいわかってますよね! 妊婦体験義務化してくれたら良いのにと思います🥺 1月23日 るる 義務化はすてきですね!! 陣痛の痛みとかはわからないと思いますけど普段の生活が大変なのはわかって欲しいですよね😭 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
病気じゃない事くらいわかってますよね!
妊婦体験義務化してくれたら良いのにと思います🥺
るる
義務化はすてきですね!!
陣痛の痛みとかはわからないと思いますけど普段の生活が大変なのはわかって欲しいですよね😭