コメント

るる
私もその動画見ました!!!
私の旦那もいろいろしてくれてるので感謝だなぁと思う反面、実父が妊婦なんて病気じゃないんだからとかいう人間なのでパチンコの動画見てる暇あるならそれを見て欲しいなぁと思いました😢
るる
私もその動画見ました!!!
私の旦那もいろいろしてくれてるので感謝だなぁと思う反面、実父が妊婦なんて病気じゃないんだからとかいう人間なのでパチンコの動画見てる暇あるならそれを見て欲しいなぁと思いました😢
「妊婦」に関する質問
妊婦の海水浴について、みなさんのご意見を聞かせてください。 夫は海が好きなので毎年数回、海水浴に行ってます。 今年は、妊婦だけど、いざとなったらテントの中や車で休めるから大丈夫だろうという事で、一緒に海に来…
もうすぐ9週に入る妊婦です。 今日いきなりステーキを食べに行く予定なのですが よくよく考えたらレアなイメージが多いのですが 店舗のスタッフさんによく焼いて欲しいと伝えれば大丈夫でしょうか?不安になってしまいま…
7月下旬(妊娠23週目)での日帰りディズニーどう思いますか… 誘われてるのですが、夏だし妊婦だし行くか悩んでいます。 行き帰りは車で片道2時間半、私が妊娠してることは知ってるので、のんびりディズニーにしようとは言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみ
病気じゃない事くらいわかってますよね!
妊婦体験義務化してくれたら良いのにと思います🥺
るる
義務化はすてきですね!!
陣痛の痛みとかはわからないと思いますけど普段の生活が大変なのはわかって欲しいですよね😭