コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
大丈夫ですかー😭
酷い頭痛の時って薬飲んでも治らないですよね😢
私も変な時間に寝られたらお風呂入れて無理やり目を覚まさせてます🤣
無理せずにやれる事だけやってあとは適当に…✨
息子君!夜は早めに寝てせーちゃんさんを楽させてあげてくれ~😭✨
早く良くなりますように🙏💦
大丈夫ですかー😭
酷い頭痛の時って薬飲んでも治らないですよね😢
私も変な時間に寝られたらお風呂入れて無理やり目を覚まさせてます🤣
無理せずにやれる事だけやってあとは適当に…✨
息子君!夜は早めに寝てせーちゃんさんを楽させてあげてくれ~😭✨
早く良くなりますように🙏💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
テレビで一人っ子育ちの人が「小さい時から将来自分は1人になる。と思って生きてきた」って言うのを見て息子にはやっぱ兄弟いた方がいいのかななんて思った。 私自身兄弟と年齢が離れてるから末っ子兼一人っ子みたいに育…
旦那が大変さをわかってくれなくてひどい。 小学生の子が毎月熱と咳で一歳の下の子にもうつり、しょっちゅう病院に行きます。検査や吸入、薬もらいに行ったり中耳炎にもなるため行く回数は多いです。一日三件病院ハシゴも…
不整脈と動悸でガチ死にそう ワンオペで子供らの生命維持に努めるのは勿論だけど 倒れるのも、まあいいんだけど 意識なくなって息子や娘がどうにかなったり事故ったり怪我したりは勘弁 どしたらいいんだろ 突然1時預かり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
せーちゃん👑🐃
コメントありがとうございます😙
久々に痛いです😭
...がなんとか
ちょっとマシになってきました😭👍
息子は案の定
泣いてましたが
なんとかなりました😂✨👍
目も覚めるし、この作戦いいかもと
思ってる鬼母です😂
まんま!と言いだしたので
さっさとごはん食べさせて私も今日は早めに寝ます😭✨
ありがとうございますー❤️
私は常に鬼母です👹←w
寝起きだと風呂の中ではギャン泣きですが、上がると案外ケロッとしてご機嫌になってるので毎回この手で行ってます🤣👍🏻💓
早めの夕飯からの早めの寝かしつけ!!いい流れですね🙌🏻💕
このまま落ち着くことを祈ってます🙏💭