まま
すいません、東根在住ではないですが…以前そこの施設で働いていた者です。
疑いがあるのであれば、そのまま伝え、結果がでてからまたアレルギーの有無を伝えれば大丈夫ですよ。
きちんとした結果が出るまで、除去食にしてもらえます。

riii
来週説明会あります!
そのとき提出する書類にアレルギーの有無を記入する欄がありました!
卵アレルギーかもしれないって思って前に検査したら擬陽性でした。
生でなければ大丈夫ということだったのでそのことを書きます!
まま
すいません、東根在住ではないですが…以前そこの施設で働いていた者です。
疑いがあるのであれば、そのまま伝え、結果がでてからまたアレルギーの有無を伝えれば大丈夫ですよ。
きちんとした結果が出るまで、除去食にしてもらえます。
riii
来週説明会あります!
そのとき提出する書類にアレルギーの有無を記入する欄がありました!
卵アレルギーかもしれないって思って前に検査したら擬陽性でした。
生でなければ大丈夫ということだったのでそのことを書きます!
「給食」に関する質問
これって普通ですか?癇癪持ちですか? 長文ですみません。 今日保育園に迎えに行って2時間の間に4歳の娘にキレられたことです。 ・帰宅途中にトイレに行きたいと言うのでコンビニに行く→お昼ご飯食べてないとキレる→給…
小学校の給食費は旦那の口座から引き落としでした。 先ほど知ったんですが、6月から引き落としできませんと手紙が来てたらしく毎月コンビニで支払ってるみたいです。 私たちは財布別々で支払いは全部旦那です。 あまりに…
幼稚園の先生、保育園の先生📛 やはり給食を食べるのが遅すぎる子って後の予定とかあるし結構困りますかね?? 娘がよく「食べるのが遅かったら先生は𓏸𓏸ちゃんのこと大嫌いになるからね」と言われてるみたいです💦 家でも早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント