お仕事 パートで働いてる他に内職しても税金取られますよね(・д・) パートで働いてる他に内職しても税金取られますよね(・д・) 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 4 パート 内職 ミッキー(7歳) コメント 2児ママ🐰 内職でもものによりますよ! 税金取られないものもありますよ 1月25日 ミッキー 物とはどゆことですか?? 1月25日 2児ママ🐰 メルレなどは申告ができにくいものなのでしてない人が多いと思います。 他にハンドメイドなどです 1月25日 ミッキー なるほど!私がみたのは普通の職場のものづくりですね🤣 1月25日 2児ママ🐰 内職もいいのでは?つくるものもありますし 1月25日 ミッキー 税金取られるから旦那にダメと言われましたあ😢😢 1月25日 2児ママ🐰 メルレが良いかもです暇な時に適当にメールするだけなので汗 1月25日 ミッキー メルレの仕組みがよくわかってなくて…おじさん?とチャットする的な? 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
物とはどゆことですか??
2児ママ🐰
メルレなどは申告ができにくいものなのでしてない人が多いと思います。
他にハンドメイドなどです
ミッキー
なるほど!私がみたのは普通の職場のものづくりですね🤣
2児ママ🐰
内職もいいのでは?つくるものもありますし
ミッキー
税金取られるから旦那にダメと言われましたあ😢😢
2児ママ🐰
メルレが良いかもです暇な時に適当にメールするだけなので汗
ミッキー
メルレの仕組みがよくわかってなくて…おじさん?とチャットする的な?