雑談・つぶやき 子供インフルだよーってママさん🙋毎日なにしてますか?😂次男なんか元気だ… 子供インフルだよーってママさん🙋 毎日なにしてますか?😂 次男なんか元気だけど保育園行けなくて 毎日家にいるから体力有り余ってます😂 寝てるお兄ちゃんの邪魔しないように おもちゃはほとんど音出るので 片付けて毎日テレビ生活です🤦♀️ 早く仕事いきたい〜〜😭 最終更新:2020年1月24日 お気に入り おもちゃ 保育園 片付け 生活 テレビ 体 男 ママリ🔰(7歳, 9歳) コメント ままん 同じくでーす! テレビつけっぱなし、おもちゃ散らかしっぱなし…しんだいですよねー💦 1月23日 ままん しんだい→しんどいです💦 1月23日 ママリ🔰 お仲間が☺️ 子供も可哀想ですけど 看病する方もなかなかですよね🤢 1月23日 ままん もう1週間こんな感じなのでつかれましたー😂夕飯、面倒です笑 1月23日 ママリ🔰 うちは年末から病気続きで 今年はまだ4日しか出勤できてません🤭 1月23日 ままん うちもそんな感じですよー!上の子はインフル2回目です😂下の子も保育園行けないので今月は保育料赤字です!💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
しんだい→しんどいです💦
ママリ🔰
お仲間が☺️
子供も可哀想ですけど
看病する方もなかなかですよね🤢
ままん
もう1週間こんな感じなのでつかれましたー😂夕飯、面倒です笑
ママリ🔰
うちは年末から病気続きで
今年はまだ4日しか出勤できてません🤭
ままん
うちもそんな感じですよー!上の子はインフル2回目です😂下の子も保育園行けないので今月は保育料赤字です!💦