コメント

退会ユーザー
私はインドア派なので、家にいるの大好きです!!
でも、同居だと嫌ですね!!

たぁ
病院や買い物は仕方ないと思いますが…それでも駄目なんですね。
さすがに雨の日に外に出て公園行ったりはしませんが、ショッピングモールとかの室内で歩かせたりして体力を消費してもらいます(^^)子供も家の中にずっといると飽きるみたいなので…雨の日はどこに連れて行こうか親は必死に考えてます(;ω;)
-
あや
10ヶ月検診行くと言ったら雨が続くからやめなって言われて😭
ショッピングモールとか行きたいです💦まだ歩けないから息子はいってもつまらないかもしれないけど、ずーっと家にいても息子もつまらないだろうし- 1月23日
-
たぁ
雨でも検診は行きたいですよね´д` ;笑
私は息子がハイハイの頃からショッピングモール入り浸ってます。笑
ハイハイさせる場所とかに行って好きなようにハイハイさせてました‼︎家では狭いので…
それに自分の気分転換にもなっていいですよね‼︎✨- 1月23日

maimama
1.2日だけなら家にいますが、連日家にいるとなると息が詰まりますよね〜😭
寒くなくて大雨でなければ、お散歩くらいならします!
主人がいて車出せるなら、買い物とか行ったりしますね😊✨
-
あや
行き詰まります〜😭
旦那が夜勤で家にいるのに買い物すら付き合ってくれず、寝てばかり、、、、笑- 1月23日
-
maimama
うちの旦那も夜勤明けの日や次の日の休みは全く動きません😭成長期の子供か!?ってくらい寝てます😂笑
病院とかは雨の日でも行きますよ!仕方ないので💦- 1月23日
あや
そうなんですね!💦家にいるとつまらなくて笑