妊娠・出産 食べ過ぎても体重が減ることはありますか?安定期に入ってから体重が減った方いますか? 安定期に入ってから体重が減った方居ますか? クリスマスに検診。クリスマスにドカ食い、年末年始1週間実家でドカ食い(ご飯沢山、ハーゲンダッツ1日3.4個の日もあり、その他おやつ)、三が日過ぎても食べ癖抜けず毎日ご飯の他アイス1日2.3個、おやつも。 クリスマスから1ヶ月後の検診で300g減っていました。 赤ちゃん順調、尿検査等異常無しでした。 食べ過ぎても体重減る事ありますか😓 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 安定期 おやつ 体重 赤ちゃん 検診 クリスマス アイス ご飯 年末年始 金だこ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私は食べても減ることあります🤣 ちょうど17週ごろも確か減ったし、年末年始も腹痛だったので減りました! 1人目は安定期に減ることはなかったけど体重ゆったりでしたよ☺️ 1月23日 金だこ 17週って減る時期なんですかね💦 1月23日 ママリ 体質だと思いますよ! 私は増えないみたいです😂 妊娠してなかったらぶくぶく太るのに妊娠中は何故か増えません🤣 1人目もプラス7キロでの出産で今回も1人目よりちょい緩めの増え方です☺️ 増える人は努力しても何しても増えちゃいますからね💦 1月23日 金だこ 同じです!妊娠してない時は凄く太ります(笑)赤ちゃんがカロリー吸収してくれてたら助かる🤣 1月23日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
金だこ
17週って減る時期なんですかね💦
ママリ
体質だと思いますよ!
私は増えないみたいです😂
妊娠してなかったらぶくぶく太るのに妊娠中は何故か増えません🤣
1人目もプラス7キロでの出産で今回も1人目よりちょい緩めの増え方です☺️
増える人は努力しても何しても増えちゃいますからね💦
金だこ
同じです!妊娠してない時は凄く太ります(笑)赤ちゃんがカロリー吸収してくれてたら助かる🤣