コメント
ママリ
私は食べても減ることあります🤣
ちょうど17週ごろも確か減ったし、年末年始も腹痛だったので減りました!
1人目は安定期に減ることはなかったけど体重ゆったりでしたよ☺️
ママリ
私は食べても減ることあります🤣
ちょうど17週ごろも確か減ったし、年末年始も腹痛だったので減りました!
1人目は安定期に減ることはなかったけど体重ゆったりでしたよ☺️
「安定期」に関する質問
皆さんなら妊娠報告or出産報告を この幼なじみに連絡しますか?😓 長くなります🙇♀️💦 幼稚園時代からの幼なじみです。 お互い社会人になってから他の友達を含め たまに会って遊んでいました。 私が再就職した時も紹介して…
前回の検診が13wで次の検診が16w5dです。 13wの時点ではなにも問題なく順調でした。 安定期に入り夫が自分の仲の良い友人に妊娠したことを言ったみたいです。 私は初期の頃仕事を数週間休んだため職場の人には13wのときに…
マタニティマークについて まだ職場の上司にしか妊娠を報告していません。安定期に入ったら全員に報告しようと思っています。 全員に報告するまでの間、通勤時のマタニティマークは皆さんどうしていましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
金だこ
17週って減る時期なんですかね💦
ママリ
体質だと思いますよ!
私は増えないみたいです😂
妊娠してなかったらぶくぶく太るのに妊娠中は何故か増えません🤣
1人目もプラス7キロでの出産で今回も1人目よりちょい緩めの増え方です☺️
増える人は努力しても何しても増えちゃいますからね💦
金だこ
同じです!妊娠してない時は凄く太ります(笑)赤ちゃんがカロリー吸収してくれてたら助かる🤣