コメント
退会ユーザー
熱がないなら耳鼻科に行きます🤧
うちはすぐ中耳炎になるので💦
もも
私なら様子をみます😊
免疫が少し下がっていると思うので
逆に病院で別の菌をもらっちゃわないかと
心配なため
あまりひどくなければ
鼻水をこまめに吸ってあげて
回復を待ちます✨
-
お豆
そうなんですよねー!💦
別の菌の不安があって、病院へ連れていくか悩んでいます😫💔- 1月23日
ぴよこ
うちもまさに日曜日から不調です😂
日曜日に39度以上の発熱、月曜日には解熱して元気だけど鼻水と咳💦
連れて行く、という先がどこかはわかりませんが、私はとりあえず今週全部保育園を休んで家にいます😭
土日は旦那がいるので、雨じゃなければ近所に散歩は行こうかなぁと思ってます😊
-
お豆
同じですね😭😭!!!
本人は元気そうなのですが、病院へ行く目安がわからなくて連れていこうか悩んでいます😫💦- 1月23日
-
ぴよこ
あ!なるほど!病院ですか!
私は熱があったので、インフル怖くて月曜朝イチで受診して検査をしてもらいましたがただの風邪でした!
うちはもともと咳鼻水用の薬を2週間分持っているので、熱さえなければそれを飲ませて様子見ます😊
薬なければ受診します💦- 1月23日
-
お豆
熱があるかないかでやっぱり病院行くか行かないか左右されますよねーー!寝付きも良くて食欲もあるんですけど、鼻水鼻づまり、時々咳が気になっててなんとも言えない状況です!😫
- 1月24日
はじめてのママリ🔰
苦しいと思うので、受診してください💦
-
お豆
やっぱり連れていくべきですかね( ;ᯅ; )
- 1月23日
R☆M
私も熱がない場合は耳鼻科に連れて行きます!
鼻水だと中耳炎が心配になってくるので😣
-
お豆
早めに連れて行ってますか???
- 1月23日
-
R☆M
日曜日からですと長いですし、早めに連れて行きます💦
今熱がなくても、中耳炎になってしまったら熱も出るし本人が痛い思いをするので😢
熱がないなら小児科でなくて、耳鼻科のほうが別の病気貰う心配もないと思います!- 1月23日
-
お豆
そうですよねー、、、
かかりつけ医が午前中だけの診察なので明日に行ってみようかと思います😳💦- 1月23日
お豆
中耳炎になる可能性もありますよね〜💦!
熱がなければ耳鼻科の方がいいんですね!☝️