※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこびす
その他の疑問

高さ1m弱くらいのところから、娘が落下しました💦💦形でいうと、柔道の一…

高さ1m弱くらいのところから、娘が落下しました💦💦

形でいうと、柔道の一本背負いをされたあとみたいに背中からです。

落ちた場所は畳です。

とたんに大泣きして、抱っこして様子見ていたら、お昼寝の時間ということもあり寝ました。

外傷はなさそうですが…

自分がついていながらと反省です。

起きたとき、どこか痛そうだったり機嫌が悪そうだったりがなければ、目の焦点や嘔吐はないかなど気をつけての様子見で大丈夫ですかね?(;A;)

コメント

むむむ

頭とか打ってないでしょうか?
とりあえず様子見しちゃいますね、あたしだったら😂
気になるようなら病院に電話してみてもいいかもです!

ままり

数日どこか痛がらないかみてあげれば大丈夫だと思います🙆‍♀️

うちは120cm位の所から落ち、その日より次の日位から腕をかばうようになりました。
結局腕が骨折してましたが、腫れなかったので大事には至りませんでした💦
ただ誤診などもあり骨折と診断ついたときには既に10日も経ってました💦

明日以降普段通りであればあまり心配いらないと思いますよ😌

ちょこびす

回答ありがとうございます🥺✨あれから警戒して様子見しておりまして、今のところは容態の急変はなく元気にしております🎈
皆さんの回答に安心しました。ありがとうございました♡