コメント

K.mama𓇼𓆉
3名以上じゃないとダメだと思います😊
電話して聞いてみてもいいかもしれません😊

退会ユーザー
山中湖エクシブで定員5人の部屋に子ども3人、大人4人で宿泊しました♫
子どもがいてオーバーしても大丈夫でしたよ♫
-
退会ユーザー
ちなみに今度は大人3人、子ども5人で定員5人の部屋に泊まりますが、特に言われませんでした✨
もし心配なら宿泊予定のホテルに確認してみて下さい✨- 1月23日
-
S
添い寝だったらOKなんですかね?😣
電話で確認が早いですね☺️
ありがとうございます😊- 1月23日
-
退会ユーザー
恐らくこの定員は大人だったらの場合だと思います😊
なので、子どもの場合は添い寝扱いになると思います♫
今までエクシブ 山中湖、京都、箱根等利用しましたが営業担当者に予約の電話をした時に子どもの人数オーバーに関して言われた事ないので大丈夫かと思います🎶- 1月23日
-
S
きっとそうですよね☺️
詳しくありがとうございます❤️
ちなみに箱根離宮に行こうと思ってるんですが、夜ご飯ってバイキングにしましたか?☺️
バイキングでしたら感想が聞きたくて😂- 1月23日
-
退会ユーザー
箱根離宮の夜ご飯は中華料理にしてバイキングは朝だけにしました💦
お役に立てずにすいません😭
ただ、ホテルの目の前がローソンだったので急な買い出しは便利でした😊- 1月23日
-
S
そうだったんですね☺️
朝のバイキングはどうでしたか?🥰
目の前ローソンなのですね‼️- 1月23日
-
退会ユーザー
和洋折衷のバイキングで種類もたくさんありとてもとても良かったです♫
土日利用でしょうか??
土日のバイキングは混み合うのでオープン10分前に行って待っていた方がいいかな?と思います💦
時期にもよると思いますが、私が行った時は凄く混んでました‼️
山中湖の場合ですがバイキングオープンから15分程で満席になったので、会場の外で待っている方が沢山いました😅
箱根もそれなりに席が混んでいたので、参考にして下さい😊- 1月23日
-
S
わーそうなんですね!
バイキングも楽しみになりました🥰
けどGWなので恐怖です🤣
めちゃめちゃ参考になりました☺️- 1月23日
S
電話が1番ですね🥰
ありがとうございます😊