コメント
ママリ
卵胞の大きさはどのくらいでしたか?
のびおりがでてるならタイミングは、多めにとったほうが良いと思います😊
yacchin
卵胞サイズが大体18mm〜20mmくらいが排卵時期となります!多少個人差はあると思いますが…
その頃になったら1日おきくらいでタイミング取ってね。と私の通う病院では日付も大体指定されます!
精子は長く生きられますが排卵は1日しかないので確率上げるためにも排卵間近は何度かタイミング取ってましたよ😌
ママリ
卵胞の大きさはどのくらいでしたか?
のびおりがでてるならタイミングは、多めにとったほうが良いと思います😊
yacchin
卵胞サイズが大体18mm〜20mmくらいが排卵時期となります!多少個人差はあると思いますが…
その頃になったら1日おきくらいでタイミング取ってね。と私の通う病院では日付も大体指定されます!
精子は長く生きられますが排卵は1日しかないので確率上げるためにも排卵間近は何度かタイミング取ってましたよ😌
「排卵」に関する質問
卵胞2個でhcg注射なしだと、排卵は1個ですか? 治療を初めて2周期目です。 自己流のタイミングで半年頑張っても妊娠せずでしたが、各種検査をしても特に異常はありませんでした。 (しいていえば、ビタミンDが低いのと、A…
高温期3日目です。基礎体温測ってませんが排卵確認は病院でしてます。 妊娠してるときって何となくわかりますか? 当たってたりしますか? 今回は無理そうとかありましたか?
不妊治療 排卵後 内服薬 排卵後、病院からの風邪薬などを内服していても 妊娠できた方いらっしゃいますか? 不妊治療をしていてデュファストン 等 薬を飲んでいるのですが、 ここ数ヶ月よく風邪をひいてしまって 結構…
妊活人気の質問ランキング
あ
卵胞は2だけ聞こえたのですが、2mmだったらもう排卵近いですよね?🤮
今日の夜タイミング取るのでも大丈夫ですかね?😱💕
ママリ
20mmくらいまで育ったら排卵時期なので…
2は卵胞の数ですかね💦
卵子は排卵後だと24時間しか生存できないので、
昨日までにタイミングとってないのなら、今日はとったほうが良いと思います!