コメント
ママリ
卵胞の大きさはどのくらいでしたか?
のびおりがでてるならタイミングは、多めにとったほうが良いと思います😊
yacchin
卵胞サイズが大体18mm〜20mmくらいが排卵時期となります!多少個人差はあると思いますが…
その頃になったら1日おきくらいでタイミング取ってね。と私の通う病院では日付も大体指定されます!
精子は長く生きられますが排卵は1日しかないので確率上げるためにも排卵間近は何度かタイミング取ってましたよ😌
ママリ
卵胞の大きさはどのくらいでしたか?
のびおりがでてるならタイミングは、多めにとったほうが良いと思います😊
yacchin
卵胞サイズが大体18mm〜20mmくらいが排卵時期となります!多少個人差はあると思いますが…
その頃になったら1日おきくらいでタイミング取ってね。と私の通う病院では日付も大体指定されます!
精子は長く生きられますが排卵は1日しかないので確率上げるためにも排卵間近は何度かタイミング取ってましたよ😌
「排卵」に関する質問
これって陽性ですよね( ; ; )? 今まだ生理予定日から4日目です 薄さはこんなもんですか? 初めての時は排卵が遅れてて、その後結構経ってから検査したのでこの薄さにちょっと心配しています。
排卵予定日が3/8で、性行為をしたのが3/3です。 生理予定日が3/24でいまだに生理が来ません(4/1現在) 3/30 (生理予定日から6日)で妊娠検査薬をやったところ 真っ白だったので妊娠の可能性はないですかね? 真っ白…
不妊治療を経験されている方、助言等いただけますか?🥲 二人目を諦めたい気持ちと、もう一度治療に挑戦したい気持ちがあります。 夫も私も不妊要素があるため、顕微受精で一人目を授かっています。私の方は、多嚢胞という…
妊活人気の質問ランキング
あ
卵胞は2だけ聞こえたのですが、2mmだったらもう排卵近いですよね?🤮
今日の夜タイミング取るのでも大丈夫ですかね?😱💕
ママリ
20mmくらいまで育ったら排卵時期なので…
2は卵胞の数ですかね💦
卵子は排卵後だと24時間しか生存できないので、
昨日までにタイミングとってないのなら、今日はとったほうが良いと思います!