コメント
退会ユーザー
ホットだと、抹茶ティーラテよく頼みます🥰
エクストラミルクやオールミルクに変更するとミルク感が濃くてよりクリーミーになって美味しいです💓
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
スターバックスラテとシュガードーナツの組み合わせは昔っから好きです🤤🙌🏻💕
安定の美味しさ🍩☕💭💕
-
ぴぴぴ
シュガードーナツわたしも大好きです❤ミスドとかのとまた違って美味しいですよね😳✨ラテとのコラボやってみます!
- 1月23日
ゆっこ
抹茶ティーラテを低脂肪乳でオールミルクにするのが1番好きです💕
あとホットコーヒーにレジ横で売ってるキャラメルワッフルを乗せるのも好きです!
-
ぴぴぴ
抹茶ティーラテ人気ですね😆💕低脂肪乳だとちょっとヘルシー感ありますね✨✨✨笑やってみます!
- 1月23日
ゆいやま⛄️🖤💙
カプチーノにブラウンシュガーをかけるのが好きです😄
スタバの店員さんが教えてくれたんですが、温かいカプチーノでブラウンシュガーがいい感じにカリカリになって美味しいです😍
-
ぴぴぴ
カプチーノにブラウンシュガー😲😲😲!カリカリになるとか美味しそう😳❤頼んでみますー!
- 1月23日
退会ユーザー
ほうじ茶ラテ美味しかったですね💓💓
アイスになっちゃいますが、抹茶フラペチーノにショット追加するのが好きです😆
-
ぴぴぴ
抹茶フラペチーノにショット追加ですか!どんな感じになるんだろ😲💕暖かくなったら飲みます!
- 1月23日
ぴぴぴ
ミルク感増すの美味しそう~🐮✨抹茶ティーラテも飲んでみます!!