実祖母の話なのですが、ムカつきすぎるので書かせてください。(笑)も…
実祖母の話なのですが、ムカつきすぎるので書かせてください。。(笑)
もともと旦那さんの家で住んでいたのですが、生活スタイル等全く合わないのと 娘が生まれたのもあって今は私の実家に旦那さんも来て一緒に住んでいます。
私の実家はおじいちゃん、おばあちゃん、おとうさん、おかあさんで4人なのですがそこに私と旦那と娘で今は住んでます!
私は娘を産ん成人してるけど実母が大好きでずっと一緒にいたいので この家に来てるのもあるのですがうちのばあちゃんは全て嫌味を言う、陰口が凄くて 根っからの性格悪い人って感じで、よく母の悪口を言っています 。
(誰から見ても母は悪いことひとつしてません)
それが私の小さい時からだったので、
自分の好きな人の悪口を言う人は嫌いになりますよね。(笑)
娘が産まれてからも咳しまくったり、娘が寝てるのに扉を大きな音立てて起こしたり してきて腹が立ちます。
優しい口調で静かにしてと言っても
逆ギレしてきます 。
でも私の旦那さんの前では良い顔して話しかけてくるのが腹立ちます。
早く家を立てようと検討しています!(笑)
- もも(5歳0ヶ月)
コメント
ひこまる
いますよねー悪口陰口噂話大好きな人!笑
おばあちゃんと言うことは結構な歳なんですか?
私の旦那の母がそうですよまさに😂親戚集まれば◯◯がとか陰口ばっかり!口開けば悪口嫌味しか言わないです、そんな感じだから友達もいなくて、息子にも呆れられて、生きてて何が楽しいのかなって思います可哀想な人です😦もういい年なんだからいい加減人に好かれる努力しろよって思ってます😂
もも
75くらいですかね!!
そうゆう人に限って長生きするんですよねー笑笑
やっぱりどこにでもそうゆう人いるんですね!親戚で集まったりすると居ない人の悪口ばっかりですし、友達もいないし そりゃそうだって感じですww