コメント

JIKI
私も冷凍してましたが、あまり気にはなりませんでした。
水分が蒸発してるんですかね?
少し水をふってからレンチンするのはいかがでしょうか?

mamari
レンチンすると水分が蒸発するので、お湯でちょうどいい硬さにのばしてください、と離乳食教室で説明されました😊
-
新米ママ
なるほど、そのままでもカミカミして食べているのですが少しお湯足してみます😶
- 1月23日
JIKI
私も冷凍してましたが、あまり気にはなりませんでした。
水分が蒸発してるんですかね?
少し水をふってからレンチンするのはいかがでしょうか?
mamari
レンチンすると水分が蒸発するので、お湯でちょうどいい硬さにのばしてください、と離乳食教室で説明されました😊
新米ママ
なるほど、そのままでもカミカミして食べているのですが少しお湯足してみます😶
「リッチェル」に関する質問
リッチェルのひんやりしないバスマットについてです! 生後2ヶ月ですが、乗せると嫌がってギャン泣きします。 力で蹴飛ばして降りようとします。 落ち着かせたら泣き止むけど、すごく嫌そうな顔で身体を浮かせてリラッ…
コップ飲みでおすすめの物教えてもらいたいです。 1歳1ヶ月になる女の子です。 以前お祝いでいただいた、リッチェルトライのスパウト、ストロー、コップ飲みのセットを使用しているのですが、スパウト時は問題なかったの…
上の子とハイハイ期の赤ちゃんをワンオペでお風呂に入れる流れやコツを教えてください😭 3歳と0歳、ハイハイ期の赤ちゃんがいます。 ここ数日長女が幼稚園でお昼寝をしてこないため、夜の就寝時間が早く、旦那が仕事から帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
そうですね!そうしてみます😊