子育て・グッズ 卒園児へのプレゼントを名入れ鉛筆ともう一つ考えてます!何か残る物がい… 卒園児へのプレゼントを名入れ鉛筆ともう一つ考えてます!! 何か残る物がいいのですが、こんなのもらったよ! とかこんなの用意したよ! とか教えてください\(◡̈)/ 最終更新:2020年1月23日 お気に入り プレゼント 園児 じゃがりこ(6歳) コメント すみか 1つが鉛筆ならペン立てとか鉛筆削りとかですかね🤔 ペン立てもらいましたよ😊 1月23日 じゃがりこ ありがとうございます😊 オリジナルのペン立てですか?? 1月23日 すみか 幼稚園のマークが入ったシールが貼ってあったので一応オリジナルです😊 1月23日 じゃがりこ ありがとうございます\(◡̈)/ 1月23日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃがりこ
ありがとうございます😊
オリジナルのペン立てですか??
すみか
幼稚園のマークが入ったシールが貼ってあったので一応オリジナルです😊
じゃがりこ
ありがとうございます\(◡̈)/