※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐるにゃー
雑談・つぶやき

スプーンやフォークがだんだん少なくなっていく…💧子供の買ったばかりの…

スプーンやフォークがだんだん少なくなっていく…💧
子供の買ったばかりのフォークはどこへいったのやら😵
持つとこ色付きだから気づきそうなもんなのに😓

母や祖母も言ってたのであるあるだと思ってるんですが、同じ方いらっしゃいますか??

コメント

ねの

うちもです🤣🤣🤣
いくら買っても、スプーンとフォークなくなっていきますww
お客さん来てケーキたべようとしてら、小さなフォーク2本しかなくて、わたしたちだけ大きなパスタ用のフォークで食べたりしたときありましたwww

あれ、なんなんですかね🤣🤣🤣

• ぐるにゃー

ぐるにゃー

仲間発見!!😁✨✨
    うちの母いはく、ゴミに紛れて一緒に捨ててるのよ、と💦
    旦那に話したらそんなわけないやろー!って言ってたんですが、昨夜旦那が食事の時に使ったティシュの山をお皿に乗せて下げ、そのまま袋にスライド…子供の箸が紛れてるのを発見しました。
    こういうことか!!と言ってました🤣🤣
    娘のフォークを捨てたのは旦那だな😑と思いました笑

• 1月23日
  • ねの

ねの

うちも、叔母にその話をしたら、捨ててるんだよって言われて、まさかー!て思ってたんですが、排水口のところの生ゴミ溜まるところに、入ってて気付かず捨てそうになった時があって、あーこうやって捨ててるんだな😳て、謎が解明しましたwww
    でも、やっぱり、それにしても、頻度が高くて、不思議ですwww
    あもさんのお皿に乗せてそのままスライドも絶対うちでもありそうです🤣🤣🤣

• 1月23日
  • ぐるにゃー

ぐるにゃー

ぷっぴちゃんさんとこもやっぱり捨ててるんですね笑
    子供小さいと食卓で使うティッシュの量がハンパないので余計に頻度が上がってるかも😅
    捨ててる自覚ないから、認められず、また神隠しや…😑って言ってます笑笑

• 1月23日