コメント
たこすけ
こんにちは。
6歳の息子が乳製品とバナナアレルギーをもっています。
私が通ってる小児科の先生が言うには、卵や乳製品などはある程度大きくなれば、軽くなるか寛解するのが普通だと言っていました。
うちの子は生後半年くらいからアレルギーでしたが、今は普通に乳製品を食べられるまでになりました。
ただ、数値的にはまだクラス2~3辺りをうろちょろしてますが、実際食べてもよっぽどの事がない限り落ち着いています。
たこすけ
こんにちは。
6歳の息子が乳製品とバナナアレルギーをもっています。
私が通ってる小児科の先生が言うには、卵や乳製品などはある程度大きくなれば、軽くなるか寛解するのが普通だと言っていました。
うちの子は生後半年くらいからアレルギーでしたが、今は普通に乳製品を食べられるまでになりました。
ただ、数値的にはまだクラス2~3辺りをうろちょろしてますが、実際食べてもよっぽどの事がない限り落ち着いています。
「5歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびまるこ
ありがとうございます‼️
参考になります^_^
我が家は5歳になってから発症したので周りに同じような子がおらず、、どうなるか不安です、、、💦
食べても落ち着いていらっしゃるのですね、羨ましいです。
うちはブツブツが沢山出るので、これからしっかり治していきたいと思います。