コメント

はじめてのママリ🔰
来週郵送されるみたいです!

4児mamaちゃん
入れるといいですね!保育園によっては兄弟枠だけでうまってしまうところもあるようです…以前私は兄弟居ても別の保育園になってしまいました…
はじめてのママリ🔰
来週郵送されるみたいです!
4児mamaちゃん
入れるといいですね!保育園によっては兄弟枠だけでうまってしまうところもあるようです…以前私は兄弟居ても別の保育園になってしまいました…
「保育園」に関する質問
第二子妊娠中、上の子は3歳です。 義実家が近くにあります。 実家は隣の市にあり、父しかいません。 家族みんなで義実家に月1回行っていました。 産後、親孝行したいと張り切った旦那が月2で行きたがりましたが、無神経…
みなさん幼稚園や保育園のお迎え何時ごろに行ってますか? 夫婦共働きで、私は17時半には家に帰ってるのですが、夜ご飯の支度をしてから迎えに行くので結局18時半前になります。(息子がいる中で夜ご飯作るの大変すぎるの…
保育園の事で旦那と意見が食い違っています。 保育園に行かせるにしても洗礼を受けて 娘が風邪を引き、私に移って動けなくなったとき貴方は仕事を休めるのか聞いたら不機嫌になられました。 実親は遠方で頼れず、義両親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maimai
コメントありがとうございます!
来週なんですねー。
受かっていることを願うばかりです🙏
はじめてのママリ🔰
例年通りであれば月曜に届く方多いみたいですね😭💦
私もドキドキしながらポスト覗いてました笑
maimai
そうなんですねー。
第1子なんで、ヒヤヒヤしてます。
お互い受かってるといいですねー😎
はじめてのママリ🔰
うちも1人目で地元でもないのでヒヤヒヤです😣💦
お互い受かってますように...🍀