子育て・グッズ 大和市在住です。4月からの保育園の内定通知はいつ頃届くのでしょうか?ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください! 大和市在住です。 4月からの保育園の内定通知はいつ頃届くのでしょうか? ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 1 保育園 大和市 maimai(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 来週郵送されるみたいです! 1月23日 maimai コメントありがとうございます! 来週なんですねー。 受かっていることを願うばかりです🙏 1月23日 はじめてのママリ🔰 例年通りであれば月曜に届く方多いみたいですね😭💦 私もドキドキしながらポスト覗いてました笑 1月23日 maimai そうなんですねー。 第1子なんで、ヒヤヒヤしてます。 お互い受かってるといいですねー😎 1月23日 はじめてのママリ🔰 うちも1人目で地元でもないのでヒヤヒヤです😣💦 お互い受かってますように...🍀 1月23日 4児mamaちゃん 入れるといいですね!保育園によっては兄弟枠だけでうまってしまうところもあるようです…以前私は兄弟居ても別の保育園になってしまいました… 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maimai
コメントありがとうございます!
来週なんですねー。
受かっていることを願うばかりです🙏
はじめてのママリ🔰
例年通りであれば月曜に届く方多いみたいですね😭💦
私もドキドキしながらポスト覗いてました笑
maimai
そうなんですねー。
第1子なんで、ヒヤヒヤしてます。
お互い受かってるといいですねー😎
はじめてのママリ🔰
うちも1人目で地元でもないのでヒヤヒヤです😣💦
お互い受かってますように...🍀