コメント
はじめてのママリ🔰
来週郵送されるみたいです!
4児mamaちゃん
入れるといいですね!保育園によっては兄弟枠だけでうまってしまうところもあるようです…以前私は兄弟居ても別の保育園になってしまいました…
はじめてのママリ🔰
来週郵送されるみたいです!
4児mamaちゃん
入れるといいですね!保育園によっては兄弟枠だけでうまってしまうところもあるようです…以前私は兄弟居ても別の保育園になってしまいました…
「保育園」に関する質問
幼稚園、保育園の送迎時、保護者同士の会話苦手な方いませんか... 極度の気にしい+人見知り+せっかちな性格が災いして、あまり上手に保護者の方とおしゃべりが出来ません😂😂՞ (その分挨拶は笑顔で元気よくを心掛けてい…
保育園の申請…めんどくさかった…ようやく完了… 質問ですが、来年の春4月入園枠、6名もしくは10名って少ないですか?多い方でしょうか? 教えて頂けますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
2歳2ヶ月と0歳2ヶ月のワンオペ 励まし、共感をください! 先週は上の子がインフルエンザで保育園一週間休み、夫も仕事を抜けてきてくれる日もありましたが、日中の看病と0歳のワンオペはめちゃめちゃ大変でした。 下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maimai
コメントありがとうございます!
来週なんですねー。
受かっていることを願うばかりです🙏
はじめてのママリ🔰
例年通りであれば月曜に届く方多いみたいですね😭💦
私もドキドキしながらポスト覗いてました笑
maimai
そうなんですねー。
第1子なんで、ヒヤヒヤしてます。
お互い受かってるといいですねー😎
はじめてのママリ🔰
うちも1人目で地元でもないのでヒヤヒヤです😣💦
お互い受かってますように...🍀